Info Terbaru

BERANGKAT DENGAN RENCANA, PULANG TAK SIA SIA

Saat semua tiket perjalan kereta api telah habis terpaksa harus pijak pedal gas melewati tol trans jawa. Melawan kantuk dan lelah karena macet saat masuk wilayah ibu kota.

Hapir subuh saat kita memasuki halaman kantor Dirjen Perhubungan Darat. Kamipu...

Baca Selengkapnya

BERDAGANG BUKAN CUMA SOAL UNTUNG TAPI MENCARI BERKAH

Harga sewa tempat mahal, lokasi sepi karena buka jalan besar. Yang ramai hanya anak anak yang beli minuman harga 2.000 s.d. 5000 IDR gak lebih. Sebagian malah hanya numpang wifi, but it's oke toh aku juga gak keluarin duit lebih untuk bayar in...

Baca Selengkapnya

Giliran para kader kader sebuah partai menjalankan rutinitas musyawarah di RESTOL CAFE. Mereka membahas isyu isyu terkini seputar dunia polik mulai dr tingkat nasional sampai tingkat desa.

Kali ini bukan bidang saya & sy hanya dibelakang dapur agar musyawarah berjalan lancar. Namun kemudian dat...

Baca Selengkapnya

Kedatangan teman SMP, kebingungan soal anak yang daftar SMP Negeri, pengumuman PPDB online gak bisa di akses. Bingung harus kemana kalo kalo tidak di terima. Wajahnya gak mau di foto wkwkwk....

Malam ini sepi, persiapan pulang udah nunggu lebih 2 jam gak ada pelanggan datang. Hanya sibuk sendir...

Baca Selengkapnya

Kali ini Restol Cafe kedatangan 7 unit mobil Datsun dr komunitas DGCI. Mereka menggelar acara kopdar Halal bihalal. Mendadak Cafe menjadi heboh dengan ulah emak emak DGCI yg tiba tiba menyerbu dapur untuk memasak dan bikin minuman sendiri.

Jadi malu harus membiarkan pelanggan masak sendiri. Tapi...

Baca Selengkapnya

KUNJUNGAN 7 PUNGGAWA BANSER

Menyenangkan sekali, suatu kehormatan bagi Restol Cafe terpilih menjadi tempat untuk bermusyawarah para anggota Banser wilayah Mojosari.

Nampak pembicaraan serius selama kurang lebih dua jam ditemani kopi, wedang jeruk, teh & susu hangat. Menariknya ternyata Banser ...

Baca Selengkapnya

15 Juni 2019, hari pertama pembukaan usaha baru RESTOL CAFE saya memilih untuk tidak melakukan perayaan sebagaimana umumnya orang buka usaha. Pagi itu memang belum sepenuhnya siap karena semua serba dadakan.

Pintu Cafe saya buka separoh dan mulai membersihkan semua peralatan dan ruangan. Menyapu...

Baca Selengkapnya

Berkumpul di Restol Cafe selepas pulang sekolah atau waktu liburan. Bukan hanya untuk bermain gadget, anak anak ini mencari tempat yang asik untuk bersenda gurau, bermain gitar, atau hanya sekedar tiduran.

Mereka tau aturan dan tau disiplin waktu. Anak anak selalu bergegas pulang saat mendengar ...

Baca Selengkapnya

Kunjungan Youtuber & Musisi Ganteng "Rizqi el" ke Restol Cafe. Gitaris muda berbakat ini selalu menunjukkan aksi aksinya dalam konten video youtube.

Jenis music yg dibawakannya lebih banyak klasik. Sesekali finger style lagu - lagi tebaru, atau lagu lagu dengan teknik gitar tab.

Subscribe chan...

Baca Selengkapnya

Testimoni

setahun yang lalu
Asik buat ngopi..
- rizqi e
setahun yang lalu
Kopinya enak
- Yanti V
setahun yang lalu
Yang julan orangnya asik
- ricki b

RESTOL CAFE (Rest & Online Free)

Enak Kopinya, Gratis Wifi-nya, Nyaman Tempatnya, Banyak Fasilitasnya.

Hanya 2.000 Rupiah saja, bisa nikmati minuman dingin & jaringan internet 20mbps sepuasnya.

Restol Cafe

Jl. Tribuana Tungga Dewi
Menanggal -  Mojosari Mojokerto
Bisa cek lokasi di google map

Telp. 081233074337  

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-3307-4337

Alamat

Lihat rute
Jalan Tribuana Tungga Dewi
Mojokerep
Menanggal
Kecamatan Mojosari
Mojokerto
Jawa Timur 61382
Indonesia

Jam Buka

Sen:Buka 24 jam
Sel:Buka 24 jam
Rab:Buka 24 jam
Kam:Buka 24 jam
Jum:Buka 24 jam
Sab:Buka 24 jam
Min:Buka 24 jam
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.